Body Arts Blog

<< プアのグルメ〜プア旅行編2日目 | main | プアのグルメ〜プア旅行編3日目 >>
プアのグルメ〜プア旅行編2日目
0

    時間になったのでレストランへ移動。

    席へと案内されます♪

     

     

    今宵の献立はこんな感じ。

    食前酒として、桃のブランデー。

     

     

    上品で口当たりが良く、はじめて飲む味でした♪

     

     

    一品目・秋茄子 胡麻豆腐餡掛け。

     

     

    二品目・左から柿白和え、モロヘイヤ鱚焼浸し、絹かつぎ

    白栗扇揚げ、合鴨もろみ焼

     

     

    三品目・松茸 鱧 三つ葉の土瓶蒸し

     

     

    四品目・季節の三点盛

     

     

    五品目・変わり寿司

    胡瓜の軍艦巻きが味も見た目も良かったです。

     

     

    六品目・太刀魚汐焼き

     

     

    七品目・甘鯛東寺蒸し

    八〜十品目は一気にwww

     

     

    和牛温しゃぶ 白米 赤出汁 香の物 留め鉢

     

     

    十一品目・デザートです♪

     

    クッソ美味かった。

    御馳走様でした♪

     

    後二回くらい風呂入って寝よう・・・

    | Isobe | タネも仕掛けも | 16:51 | - | - | - | -
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << November 2018 >>

    このページの先頭へ